Вы находитесь здесь: Главная / Новости России и Мира

Азфар Кадиров начальник колонии, где содержится сын Сосина, найден повешенным сегодня 26.01.2016

Оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

1012406119Азфар Кадиров, который являлся начальником казанской исправительной колонии №2, обнаружен повешенным в собственном кабинете. Согласно предварительной версии, данный поступок является суицидом, хотя никакой записки повешенный не оставил. Данный эпизод привлекает внимание в связи с нынешним постояльцем данной колонии – Егором Сосниным.

Напомним, Егор является сыном крупного бизнесмена Игоря Соснина, и обвиняется в удушении собственной матери. Егор задержан в одном из отелей города Казань в неадекватном состоянии, тело матери обнаружено в их номере, по версии следствия, Егор задушил женщину. Как утверждает сам обвиняемый, ранее он принял дозу психоделических наркотиков, которые стали причиной помутнения сознания и данного поступка.

При этом актуально отметить заведенное практически после ареста Егора Соснина уголовное дело, возбужденное в отношении зам.начальника колонии №2 Игоря Леонидова. Тем не менее, коррумпированность данного человека отмечалась и ранее размещения Соснина младшего в колонию, до этого им получено более полумиллиона рублей от заключенных с целью приобретения поблажек в процессе оформления условно-досрочного освобождения заключенных.

Смотри так же:
Игра престолов 5 сезон дата выхода
Сегодня весь мир празднует день рождения Инге Леманн
Останки MH370 лайнера Малайзиских авиалиний были найдены на острове Реюньон!
Крым наш, Россия против всего мира!
Гороскоп на сегодня 15.01.2016 для всех знаков зодиака
Рассказать друзьям:


ПЛЮСАНИ НАМ!


Меню

Карта рассрочки Халва RU CPS

Свежие записи

По месяцам: