Вы находитесь здесь: Главная / Новости России и Мира

Азфар Кадиров начальник колонии, где содержится сын Сосина, найден повешенным сегодня 26.01.2016

Оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

1012406119Азфар Кадиров, который являлся начальником казанской исправительной колонии №2, обнаружен повешенным в собственном кабинете. Согласно предварительной версии, данный поступок является суицидом, хотя никакой записки повешенный не оставил. Данный эпизод привлекает внимание в связи с нынешним постояльцем данной колонии – Егором Сосниным.

Напомним, Егор является сыном крупного бизнесмена Игоря Соснина, и обвиняется в удушении собственной матери. Егор задержан в одном из отелей города Казань в неадекватном состоянии, тело матери обнаружено в их номере, по версии следствия, Егор задушил женщину. Как утверждает сам обвиняемый, ранее он принял дозу психоделических наркотиков, которые стали причиной помутнения сознания и данного поступка.

При этом актуально отметить заведенное практически после ареста Егора Соснина уголовное дело, возбужденное в отношении зам.начальника колонии №2 Игоря Леонидова. Тем не менее, коррумпированность данного человека отмечалась и ранее размещения Соснина младшего в колонию, до этого им получено более полумиллиона рублей от заключенных с целью приобретения поблажек в процессе оформления условно-досрочного освобождения заключенных.

Смотри так же:
Разгон гей парада в Киеве 2015 06.06.2015 смотреть онлайн видео
Приемная дочь Круза и Кидман не пригласила родителей на свадьбу
Мэрил Стрип возглавит жюри Берлинского кинофестиваля
Шарли Эбдо (Charlie Hebdo) опубликовал карикатуры о крушении боинга А321
Рубль упал сегодня 06.01.2016 за 75 рублей за 1 доллар
Рассказать друзьям:


ПЛЮСАНИ НАМ!


Меню

Свежие записи

По месяцам:

Вступай!