Вы находитесь здесь: Главная / Новости России и Мира

Денис Вороненков убит в Киеве радикалами 23.03.2017

Оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В центре Киева был убит бывший депутат Государственной думы Российской Федерации Денис Вороненков
Сегодня 23 марта час назад в Киеве был убит Денис Вороненков, который ранее бежал из России и стала опальным экс депутатом государственной думы России, которого обвинили в хищении 123 миллионов рублей. По сообщениям некоторых закрытых источников его убили радикалы, так как он подрывал устои Украинской власти и показывал то, что любой коррупционер может попасть в Украину и остаться безнаказанным, при этом поливая грязью бывших начальников. Это предостережение может быть для всех депутатов, которые хотят покинуть Россию и сбежать с наворотами деньгами.

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU — В центре Киева был убит бывший депутат Государственной думы Российской Федерации Денис Вороненков, сообщил начальник ГУ Национальной полиции Украины в Киеве Андрей Крищенко.

В эфире телеканала «112.Украина» Крищенко сообщил, что личность убитого час назад в центре столицы установлена, и им оказался бывший депутат Госдумы РФ, однако отказался назвать его имя и фамилию.

Позже на уточняющий вопрос ведущего, действительно ли убитый — Денис Вороненков, правоохранитель ответил утвердительно.

Информацию об убийстве Вороненкова подтвердил также народный депутат Верховной рады Украины Дмитрий Белоцерковец.

Денис Николаевич Вороненков‬, ‪Государственная дума‬, ‪Киев‬‬
В середине февраля стало известно, что экс-депутат Госдумы Денис Вороненков, уехавший на Украину вместе с женой, тоже экс-депутатом от «Единой России», оперной певицей Марией Максаковой, в декабре 2016 года получил украинское гражданство. В интервью украинским СМИ Вороненков, объясняя причины своего отъезда, резко раскритиковал политическую ситуацию в РФ.

Также стало известно, что экс-депутат дал украинской Генпрокуратуре показания по делу о госизмене бывшего -президента этой страны Виктора Януковича.

В марте 2017 года суд Москвы санкционировал заочный арест Вороненкова в связи с выдвинутыми против него обвинениями в мошенничестве с хищением здания стоимостью 127 млн рублей.

Смотри так же:
За тунеядство накажут? Депутаты рассматривают поправки к трудовому кодексу
Боксер Денис Бойцов в коме уже целую неделю
Варавара Караулова сбежала в ИГИЛ и была задержана на границе!
Ольга Конюхова директор Петербургского Магнита простит об Амнистии
Дэвид Боуи в первый раз за 20 лет написал песню к сериалу
Рассказать друзьям:


ПЛЮСАНИ НАМ!


Меню

Карта рассрочки Халва RU CPS

Свежие записи

По месяцам: