Вы находитесь здесь: Главная / ТВ шоу

Мария Порошина Наедине со всеми смотреть онлайн видео

Оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

poroschina

В третьем классе она написала десятиминутную кантату на смерть Брежнева и исполнила ее гостям на фортепиано. Тогда никто и подумать не мог, что эта девочка станет знаменитой. Она сыграла во многих телесериалах, но настоящую популярность ей принес фильм «Ночной дозор», где она снялась вместе с бывшим мужем, актером Гошей Куценко.

Несмотря на публичную профессию, она считает себя жуткой трусихой и тщательно взвешивает каждый шаг, забывая о своей нерешительности только на время съемок. Сегодня она одна из самых востребованных лирических актрис, но ее самой большой мечтой остается сыграть характерную и коварную стерву. Наедине со всеми — актриса театра и кино Мария Порошина.

Об отчислении из Школы-студии МХАТ за профнепригодность:
Это был удар. Я не ожидала этого. Мне казалось, что все хорошо и замечательно. Переживала я безумно сильно. Почва ушла из-под ног, я считала себя абсолютно бесталанной, профнепригодной, никчемной. Переступить этот момент полного уничтожения себя как личности, как творческой единицы, заново пойти поступать… Была возможность перевестись на какой-то курс с потерей года, но я решила начать жизнь заново. Меня взяли в Щукинский театральный институт на первый курс. Я благодарна Олегу Павловичу. Это правда, это искренне. Это дало какое-то новое понимание профессии. Я считаю, педагог имеет право выгонять тех учеников, которые ему не нравятся, в которых он не видит будущего или которые по каким-то причинам не устраивают его.

Об отчиме – актере Дмитрии Назарове:
11 лет общения с Дмитрием Юрьевичем дали мне очень многое. Женское воспитание – это одно. Мама определяет и направляет определенные пункты твоей нервной системы, характера, души. А он некая такая длань на голове, когда ты понимаешь: все в порядке, волноваться не стоит, если какие-то проблемы, выходим на разговор. Дядя Дима проводил серьезные беседы. Я и плакала, и не верила. Я говорила: «Я урод. Я никому не нужна. Никто в школе не хочет со мной общаться. У всех есть женихи, ухажеры, я никому не нравлюсь». Он говорил: «Все у тебя будет хорошо», вселял в меня дух веры, уверенности. Не важно, красив человек, некрасив, он все равно должен ощущать себя божественным продолжением, он имеет право существовать, говорить и удивлять. Можно нарядиться в красивый костюм, быть прекрасной, а можно быть смешной, трогательной, без косметики и тоже прекрасной. Мне кажется, мужское воспитание именно в этом возрасте, с 11 до 22 лет, принесло большую пользу, я ему безумно благодарна за это.

О старшей дочери – Полине Куценко:
Полиночка похожа на отца по психофизике, по типу, по тому, как она говорит, как она целеустремленна. Она может рассказывать очень много, долго, переходить на другую тему, то, другое – поток сознания, папин поток сознания. И постоянно в творческом поиске. Я могу присесть, успокоиться, уже закрыть какую-то тему – она постоянно фонтанирует. Откуда что берется? Мне кажется, это абсолютно их порода.

О знакомстве с будущим мужем – актером Ильей Древновым и свадьбе с приключениями:
Мы сидели с моей любимой подругой Татьяной Кравченко в театральном буфете «Ленкома», за соседним столиком сидел Илья с другом. И я понимала, что мне очень интересен этот артист. Я не понимала, что испытываю к этому человеку, мне хотелось с ним пообщаться, потому что он так сыграл в «Каменской» этого убийцу невест, на которого никогда не подумаешь, что этот человек способен на убийство. И мне его в конце было жалко. Он лежал комочком на диване и умер от разрыва сердца. Я думала: как можно сыграть такого гада и так здорово, чтобы было жалко. Думала: что за интересный артист, как бы с ним поговорить. Таня махала на меня рукой и говорила: «Маша, ну сидят и сидят, ладно». – «Таня, смотри, мне кажется, они уходят! Я весь вечер говорила тебе про него, и он уходит!» Она говорит: «Так! Ребят, куда вы собрались? Может, с нами посидите?» — «А что же не посидеть. Посидим».

Когда мы решили пожениться, сначала думали: надо, не надо, вроде бы уже пора, и ребенок третий родился (общий наш второй). Назначали дни. У нас не было единственного совместного дня, потому что у Илюши в театре было много работы, у меня тоже были съемки. Мы выбрали один день, потом перенесли на 18 декабря. И поняли, что если будет еще один перенос, то не судьба, значит. Нарядились. Илюша заказал лимузин. Я удивилась, потому что, по идее, у него вечером спектакль, о большом застолье, гостях не могло быть и речи. Были наши близкие друзья с его стороны и с моей. И в результате я забыла паспорт. Я его забыла на съемках в утеплении (это такие телогрейки). Мы снимали в тюрьме, надо было проходить контроль, так просто не пускают. Но когда я поняла, что забыла паспорт (это было в лифте, когда мы выходили из дома), я решила: если скажу сейчас, Илюша будет не то что очень недоволен, а может сказать: «Ах так! Раз ты так относишься к этому, не будет ничего!» Думаю: не скажу на всякий случай, скажу в ЗАГСе. Спускаемся, нас обсыпают рисом – молодожены, очень приятно. Заходим: «Садитесь, пожалуйста. Ваши паспорта, нужно ставить печать». И вместо того, чтобы открыть сумочку и сказать: «Ой, а где?» — я с перепугу и на нервах начала плакать уже на расстегивании сумочки. Плохо сыграла, ужасно. Но он не подметил, потому что тоже был уже в каком-то шоке. Я говорю: «Я забыла паспорт». – «Как?! Ты сделала это специально?» «Нет, что ты! — говорю я и плачу. – Вы знаете, дело в том, что я забыла паспорт в тюрьме в утеплении». – «Где?!» — «В тюрьме, мы снимали кино… Может быть, загранпаспорт? Может быть, права? Может быть, я вам завтра привезу?» Мы их порадовали и удивили. Они над нами, наверное, хохотали. Помог наш друг. Через четыре часа паспорт привезли. В это время мы сидели в лимузине, вспоминали смешные истории, выпивали шампанское и были очень рады такому стечению обстоятельств.

О сочетании скромности и общительности:
Я очень стеснительная. В чужих компаниях я смущаюсь и не знаю, о чем начать говорить и стоит ли. Просто я считаю некорректным как-то так сразу на дружеской ноге, не зная человека. А вообще я хохотушка и веселушка. В своих компаниях среди друзей, знакомых, артистов, когда у нас в деревне в одном месте собирается более 150 человек, мы можем шутить, устраивать капустники, делать тематические вечера, отмечать годовщины, свадьбы, делать русские народные гуляния. В течение августа у нас каждый день происходит и развлечение самих себя, и общение. Получается достаточно большой стол. Там бывает закуска, шашлыки. Иногда кто-то приносит пироги. Чем богаты, тем и рады. Лето, у всех огороды. Кто огурчиков, кто помидорчиков, кто солений принесет. Я люблю готовить и умею. Когда есть время, с удовольствием накрываю большой стол. Мама ругается, говорит: «Маша, зачем ты делаешь таз оливье?» Я говорю: «Мамочка, сейчас пришли одни, другие придут после спектакля, захотят добавки». Есть какие-то фирменные блюда. Мы с мамой любим японскую, китайскую кухню, плов. Мне главное, чтобы все были сыты, довольны. Когда человек накормленный, в хорошем расположении духа, он уже и веселится, и балагурит, и рассказывает что-то, идет общение, и за столом происходит знакомство. А принять 220 человек помогают и няни, и мамы. И все мы работаем на этот праздник. Самое главное, мы получаем такую человеческую и душевную отдачу. В этом году у нас был костюмированный вечер. Как-то была шляпная вечеринка: люди приходили с лаптями на голове, табуретками, воланчиками. Обыгрывали каждый костюм, у кого что есть под рукой: все в деревне живут, не до шикарных бальных платьев. А в этом году были костюмы разных народов мира, вплоть до тирольских, английских, кружевных.

Об отношениях с мамой:
Мама, конечно, большой авторитет для меня. Она умная, неординарная, интересная. Она начальник коллектива, умеет общаться с молодежью, много читает. Она помогает с детьми, водит их в Третьяковскую галерею, в Консерваторию. Когда у меня нет времени, очень помогает мне их образовывать. Она часто ругается на меня, говорит: «Илюша, твоя жена упертая, как бык». Они иногда против меня в шутку объединяются. Но, тем не менее, если я что-то вбила себе в голову, чувствую, что нужно поступить так, конечно, вряд ли я приму в основу мамино решение. Мы с ней будем спорить, она будет на меня обижаться. Я буду показывать всем своим видом: мама, прости, но так надо. Я очень уважаю ее мнение, часто прислушиваюсь, но иногда делаю не наперекор, а просто по-своему.

О смысле жизни:
Если что-то получилось, надо не ликовать и любоваться тем, что ты сделал, а обязательно идти вперед. Наверное, жизнь есть некое учение и в профессиональном смысле, и в житейском, и в философском. Для меня – какое-то постоянное мучение себя в той или иной области.

О сочетании скромности и общительности:
Я очень стеснительная. В чужих компаниях я смущаюсь и не знаю, о чем начать говорить и стоит ли. Просто я считаю некорректным как-то так сразу на дружеской ноге, не зная человека. А вообще я хохотушка и веселушка. В своих компаниях среди друзей, знакомых, артистов, когда у нас в деревне в одном месте собирается более 150 человек, мы можем шутить, устраивать капустники, делать тематические вечера, отмечать годовщины, свадьбы, делать русские народные гуляния. В течение августа у нас каждый день происходит и развлечение самих себя, и общение. Получается достаточно большой стол. Там бывает закуска, шашлыки. Иногда кто-то приносит пироги. Чем богаты, тем и рады. Лето, у всех огороды. Кто огурчиков, кто помидорчиков, кто солений принесет. Я люблю готовить и умею. Когда есть время, с удовольствием накрываю большой стол. Мама ругается, говорит: «Маша, зачем ты делаешь таз оливье?» Я говорю: «Мамочка, сейчас пришли одни, другие придут после спектакля, захотят добавки». Есть какие-то фирменные блюда. Мы с мамой любим японскую, китайскую кухню, плов. Мне главное, чтобы все были сыты, довольны. Когда человек накормленный, в хорошем расположении духа, он уже и веселится, и балагурит, и рассказывает что-то, идет общение, и за столом происходит знакомство. А принять 220 человек помогают и няни, и мамы. И все мы работаем на этот праздник. Самое главное, мы получаем такую человеческую и душевную отдачу. В этом году у нас был костюмированный вечер. Как-то была шляпная вечеринка: люди приходили с лаптями на голове, табуретками, воланчиками. Обыгрывали каждый костюм, у кого что есть под рукой: все в деревне живут, не до шикарных бальных платьев. А в этом году были костюмы разных народов мира, вплоть до тирольских, английских, кружевных.

Об отношениях с мамой:
Мама, конечно, большой авторитет для меня. Она умная, неординарная, интересная. Она начальник коллектива, умеет общаться с молодежью, много читает. Она помогает с детьми, водит их в Третьяковскую галерею, в Консерваторию. Когда у меня нет времени, очень помогает мне их образовывать. Она часто ругается на меня, говорит: «Илюша, твоя жена упертая, как бык». Они иногда против меня в шутку объединяются. Но, тем не менее, если я что-то вбила себе в голову, чувствую, что нужно поступить так, конечно, вряд ли я приму в основу мамино решение. Мы с ней будем спорить, она будет на меня обижаться. Я буду показывать всем своим видом: мама, прости, но так надо. Я очень уважаю ее мнение, часто прислушиваюсь, но иногда делаю не наперекор, а просто по-своему.

О смысле жизни:
Если что-то получилось, надо не ликовать и любоваться тем, что ты сделал, а обязательно идти вперед. Наверное, жизнь есть некое учение и в профессиональном смысле, и в житейском, и в философском. Для меня – какое-то постоянное мучение себя в той или иной области.

Смотреть онлайн видео Мария Порошина на первом канале в телепередаче Наедине со всеми:

Рассказать друзьям:


Меню

Свежие записи

По месяцам: