Вы находитесь здесь: Главная / Интересное видео онлайн

Пресс-конференция Дедпула смотреть онлайн видео 25.01.2016

Оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

290305

25 января 2016 в отель Ritz-Carlton прошла прессконференция Дедпула — это не кто иной как актер Райан Рейнольдс – исполнитель главной роли в новом кинофильме о супергеройское, который порадует российских зрителей, дата выхода фильма назначена на 11 февраля 2016 года. В процессе общения с журналистами актер раскрыл некоторые подробности относительно новой картины и рассказал о своих ощущениях о пребывании в России.

В частности актер назвал данную роль воплощением своего альтер-эго и отметил наличие собственной импровизации в картине. Многие сцены создавались прямо на съемочной площадке с участием Рейнольдса, который привносил собственные идеи в видение кинофильма. Конечно, зрители не смогут увидеть всех приколов, которые имели место при съемке, так как много осталось за кадром, но, по словам Райана, они с режиссером картины Тимом Миллером отлично развлеклись в процессе съемок.

Актер рассказывал про длительное нанесение грима, которое требовало около восьми часов непрерывной работы в гримерке и костюме, по ощущениям похожим на гигантский презерватив. Такими трудами давалась Рейнольдсу данная картина, но по заверениям итоговый результат порадует каждого зрителя. Смотрите интервью и читайте самое интересное из интервью на нашем сайте.

Так, актёр в самом начале конференции сказал, что за проведённые в России сутки ещё не успел добраться до традиционного алкогольного напитка России. Но он обещал исправиться в самое ближайшее время.

— Мы вчера с ребятами погуляли немного по Москве. Но сразу хочу сообщить грустную новость: водку я не пил. Для меня это то же самое, что попасть в родную Канаду и не выпить пива. За это прошу прощения, но ещё не вечер, я не против слегка выпить и в обед, — шутливо заметил Рейнольдс.

Однако актёр тут же добавил, что пьёт не много, а выпивке предпочитает спорт, хоть и не любимый всеми канадцами хоккей.

— Когда я был ещё мальчиком, к нам в Канаду приезжал Игорь Ларионов, и он был очень популярным. Как Буре, — вспомнил актёр. — Он вообще был одним из самых лучших хоккеистов. Канада и Россия — лидеры по подготовке хоккеистов, и это просто отлично. Я, к сожалению, не был самым большим фанатом хоккея, так что, думаю, поэтому меня-то и выдворили из страны.

Наконец, переходя к беседе о главном персонаже фильма, Рейнольдс заявил, что считает Дэдпула самым уникальным героем Вселенной Марвел, а ещё немного русским в душе.

— Я думаю, Дэдпул занимает особое место, которое ещё не скоро кто-то займёт. Это один из самых уникальных персонажей во всей вселенной персонажей. Из него, кстати, получился бы отличный русский. Но что-то мне подсказывает, что долго бы вы его терпеть не стали и уже через несколько лет попросили бы свалить из страны. Иначе бы он тут точно что-нибудь учудил!

Ранее актёр также заявил, что россияне — самые крутые люди на планете.

— Я люблю Россию и считаю россиян самыми крутыми людьми на планете. Мне очень понравилась Москва, я вчера прогулялся по столице вместе с братом. Но я бы ещё хотел посетить Петербург, — сказал он на пресс-конференции в Москве.

Смотреть онлайн пресс конференция Дедпула Райана Рейнольдса в HD:

Смотри так же:
Ответ на ролик "Я Русский Оккупант"!
Краткие интересные факты о мужчинах
Очки меняют все смотреть онлайн видео
Симпотичные девушки специально по случаю 1 сентября
+100500 — Яйцо смотреть онлайн видео
Рассказать друзьям:


ПЛЮСАНИ НАМ!


Меню

Свежие записи

По месяцам:

Вступай!