Вы находитесь здесь: Главная / Новости России и Мира

Самолет почтовой службы разбился в Швеции на северо-западе 08.01.2016

Оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

1012761536

На территории Швеции потерпел крушение самолет почтовой службы. Данный авиалайнер модели Canadair CRJ 200 являлся собственностью компании West Atlantic и выполнял регулярный рейс по направлению к городу Тромсе. Крушение произошло поблизости от границы с Норвегией, на северо-западе Швеции. По сообщениям от лайнера остались только осколки, двое человек, которые находились на борту, погибли.

Самолет вылетел из города Осло и подал сигнал бедствия около полуночи по шведскому времени (2.30 по московскому) и через три часа. Далее на поиски отправились спасательные службы и другой самолет F16, который участвовал в поисках, обнаружил крушение поблизости от озера Аккайауре.

На данный период времени причины крушения остаются не известными, по предварительным данным известно о благоприятных погодных условиях на маршруте полета. Согласно имеющейся информации, люди, которые находились на борту, не являлись ни шведскими, ни норвежскими гражданами. Представитель ведомства морского движения в Швеции Даниэль Линдблад сообщил об известности гражданской принадлежности людей с борта Canadair CRJ 200, но не стал уточнять гражданами какой именно страны они являются, до сих пор эти люди числятся пропавшими без вести.

Смотри так же:
Кристофер Ли умер знаменитый актер!
Убийство Олеся Бузины раскрыто? смотреть онлайн репортаж
США вручила России повестку в суд по делу ЮКОСа
Почему Эмилия Кларк отказывается обнажаться в новом сезоне сериала "Игра Престолов"?
Алла Пугачева пустилась в пляс под «Ленинград»
Рассказать друзьям:


Меню

Свежие записи

По месяцам: