Вы находитесь здесь: Главная / Новости России и Мира

Умер Марат Гарипов актер сериала Улицы разбитых фонарей 13.01.2016

Оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

YXHtwvQprwA (1)
В последние три года актер практически не выходил из дома. Он был не способен двигаться самостоятельно. Только престарелые родители не давали сыну умереть, тратив на него всю свою пенсию, сообщил телеканал «Звезда».

Актеру было всего 48 лет. Болезнь проявилась неожиданно. Много лет Гарипов занимался боксом и поднимал 140 килограммов. Но силы стали покидать актера. Медики поставили ему смертельный диагноз: боковой амиатрофический склероз.

Эта редкая болезнь поражает все тело, перестают двигаться руки и ноги, атрофируются мышцы. Медики сразу сказали, что надежды нет.

Напомним также, 27 августа артист Александр Степин, известный по ролям в сериалах «Ментовские войны» и «Улицы разбитых фонарей», скончался в Санкт-Петербурге.

Кроме того, 5 ноября 2013 года следственные органы из Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело против актера из «Улиц разбитых фонарей» Германа Кокшарова по подозрению в изнасиловании.

2 августа 2010 года также умер другой актер из «Улиц разбитых фонарей» – Владислав Бендерский, который скончался от сердечного приступа в Санкт-Петербурге на 53-м году жизни.

Смотри так же:
Смотреть онлайн выставка в Ле Бурже 2015
Когда выйдет Mafia 3 теперь стало известно игра официально анонсирована!
Один пилот сбитого Су-24 погиб смотреть видео
Страховая выплата гибели аэробуса A321 превысила 1,6 миллиарда рублей или 23 миллиона долларов
Опубликовано новогоднее обращение ВВ Путина для тех кто не может увидеть его по ТВ
Рассказать друзьям:


ПЛЮСАНИ НАМ!


Меню

Свежие записи

По месяцам: