Вы находитесь здесь: Главная / Новости России и Мира

Умер Марат Гарипов актер сериала Улицы разбитых фонарей 13.01.2016

Оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

YXHtwvQprwA (1)
В последние три года актер практически не выходил из дома. Он был не способен двигаться самостоятельно. Только престарелые родители не давали сыну умереть, тратив на него всю свою пенсию, сообщил телеканал «Звезда».

Актеру было всего 48 лет. Болезнь проявилась неожиданно. Много лет Гарипов занимался боксом и поднимал 140 килограммов. Но силы стали покидать актера. Медики поставили ему смертельный диагноз: боковой амиатрофический склероз.

Эта редкая болезнь поражает все тело, перестают двигаться руки и ноги, атрофируются мышцы. Медики сразу сказали, что надежды нет.

Напомним также, 27 августа артист Александр Степин, известный по ролям в сериалах «Ментовские войны» и «Улицы разбитых фонарей», скончался в Санкт-Петербурге.

Кроме того, 5 ноября 2013 года следственные органы из Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело против актера из «Улиц разбитых фонарей» Германа Кокшарова по подозрению в изнасиловании.

2 августа 2010 года также умер другой актер из «Улиц разбитых фонарей» – Владислав Бендерский, который скончался от сердечного приступа в Санкт-Петербурге на 53-м году жизни.

Смотри так же:
Курс гривны к доллару резкий скачек до 40 гривен за доллар
Француз провозил жену из России в чемодане
Кети Топурия представила фото своей беременности
Шеннен Доэрти звезда сериалов Беверли-Хиллз, 90210 и Зачарованные обнаружен рак 20.08.2015
Хакеры Анонимус объявили войну Эрдогану и Турецким властям
Рассказать друзьям:


ПЛЮСАНИ НАМ!


Меню

Карта рассрочки Халва RU CPS

Свежие записи

По месяцам: