Вы находитесь здесь: Главная / Новости России и Мира

Владислав Осадчий спортсмен из Орска ушел из жизни 09.01.2016

Оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

krldcw-ahXE

Владислав Осадчий спортсмен из Орска ушел из жизни буквально вчера — 8 января поступила трагическая новость о смерти 22-летнего спортсмена из Орска Владислава Осадчего. В последний пусть Владислава можно проводить 10 января. Место проведение и время необходимо уточнить.

Это был титулованный спортсмен и хороший парень. Владислав являлся кандидатом в мастера спорта по спортивному туризму, многократным призером ПФО по спортивному туризму на водной станции, победителем Всероссийского фестиваля по спортивному туризму в г. Сочи, многократным участник Всероссийских соревнований по спортивному ориентированию, областным чемпионом на пешеходной дистанции, призер соревнований в области по пешеходному туризму, велотуризму и спортивному ориентированию. Достижения этого талантливого спортсмена можно исписать на 10-ках листов.

Все началось с незначительной травмы. Владислав повредил ногу. Но травма начала осложняться — появилась инфекция, которая, в конечном итоге, вылилась в серьезное заболевание. Многие люди пытались финансово помочь лечению титулованного спортсмена. Его лечили в Казахстане, в Оренбурге и Орске, несколько раз он переносил операцию по пересадке кожи.

Мы искренне выражаем соболезнования семье погибшего

Смотри так же:
White Rabbit обзор ресторана 2015 смотреть онлайн видео
В Омск приедет Земфира
Турция требует отмены санкций со стороны России 06.12.2015
Что меняется в России с 1 января 2016 года?
Внесен законопроект, ограничивающий оборот электронных сигарет для несовершеннолетних 28.04.2016
Рассказать друзьям:


ПЛЮСАНИ НАМ!


Меню

Свежие записи

По месяцам:

Вступай!